腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

喜乐元宵在【天峰】"十二生肖"花灯邀您共赏

2013年02月22日12:10腾讯房产泉州站
字号:T|T

125-169m2雍江公馆 开盘在即,火热预约中

十二生肖”花灯先睹为快 闹元宵赢好礼

新年伊始,蛇序呈祥。元宵良辰佳景,天峰与您喜乐相会,邀您阖家共度元宵佳节。并预祝泉州人民新的一年万事如意,生活锦上添花。值此元宵佳节,天峰别出心裁的设计出“十二生肖”系列花灯,点燃元宵之夜,与您共度此熠熠生辉的良宵。

举办元宵节活动,旨在让来到天峰的宾客们皆能深切感受到浓郁的年味。“十二生肖”花灯迎宾,供您驻足观赏,大红灯笼烘托整个现场热闹氛围,中国结悬挂树枝之上,点缀出您满心的欢喜。现场设置猜灯谜活动,猜中即可赢得红包,让您与家人共同协作,赢取丰厚好礼,大开蛇年红运。此外还有花灯DIY活动,邀您动手制作自己的新年花灯,天马行空任意想象,且益智寓乐。这个新年天峰与您阖家共乐,度过一个别样的元宵佳节。

享泉州中心外滩生活 只在天峰

在泉州,奢享外滩生活!天峰以40万方宏伟体量位于城市正央核心地段,交通通达便利,一线滨江视野,前可瞰江后则览湖,风光无限,处处皆景。一城繁华精粹于此汇聚,完备的生活配套与商业配套近在咫尺,3分钟可达万达广场与天虹商场等大型商业购物中心,且自身更有齐全的配套商业集群,环视四周,泉州现代中学、泉州实验中学等优质学区林立,一站式便捷生活在此形成。天峰建筑吸取法式与新古典主义的风格精髓,1.3万m2自然法式园林为社区营造家庭的温馨氛围,社区内部更有泉州首座顶级空中观江会所,满足上流人士的生活品位。天峰,是中骏基于对泉州高端生活深入理解,历经二十六载泉州豪宅市场专心经营后的巅峰之作。天峰,既是您的身份象征,也是住家首选。

125-169m2瞰江大三房 开盘在即

天峰首推的125-169m2瞰江三房,大局气度奢华,小节精致雕琢,一线临江,前可瞰江后能览湖,每处视角皆能全线观景,视野无限开阔。完美户型设计,格局方正实用,开间大度阔绰,居室窗明几净,户户对称双阳台,未进门先见景,入户花园让人耳目一新,深入则对客厅的恢弘大气叹为观止,主人房阔绰私密,阳光充足入室,大尺度格局彰显生活非凡。房间每一处皆在诠释主人尊贵与不凡,品质上更是要求极致,无论是石材打磨还是墙体包装皆独到而细腻,体现天峰对人居需求的精深洞察与理解。125-169m2雍江公馆,即将盛大开盘,敬请期待。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2014 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有