腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

东海湾: 打造“国际海湾生活特区”

2012年06月13日11:59腾讯房产 许丽云
字号:T|T

——专访泉州东海开发有限公司副总经理邹大鹏

地产名片:

邹大鹏,泉州东海开发有限公司副总经理。

东海湾,位于泉州东进热土的东海板块,是东海开发公司重点打造的城市综合体项目,该项目定位为“国际海湾生活特区”,总建筑面积超400万平方米,为海西第一大盘。

领航“城市梦想” 打造“国际海湾生活特区”

泉州东海开发有限公司副总经理邹大鹏

近年来,伴随着泉州城市向东扩张,城市目光逐渐转向新的市府所在区域——东海板块。作为最早进驻东海板块的开发商,东海开发一直以来秉承“领航城市梦想”的理念,坚持品牌化发展之路,专注房地产成片综合开发及战略性城市运营,竭力打造一个能引领时代发展的城市综合体项目。

可以说,由东海开发斥资打造的“东海湾”现已经成为东海片区的一个标杆楼盘,随着市政建设及配套的不断完善东海湾的区位价值不断提升。那么,在目前形势下,东海开发的领导是如何看待东海板块?当前楼市迷雾重重,购房者观望氛围日渐浓厚,东海湾又将有什么样的应对措施呢?为此,本网记者专访了东海开发有限公司副总经理邹大鹏女士。

推荐楼盘