腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

世界贸易中心:开启泉州国际化进程

2012年06月14日09:17腾讯房产许丽云
字号:T|T

——专访泉州世界贸易中心有限公司常务副总邱志兵

人物名片:

邱志兵,泉州世界贸易中心有限公司、晋江晟瑞房地产开发有限公司常务副总,泉州人,84年大学毕业,在中国海运局任职15年,担任了五年的远洋船长,曾经绕了地球两三圈。2000年转行从事房地产行业,十三年的时间里在房产行业辛勤耕耘,颇有建树。

泉州世界贸易中心,位于15000亩泉州国际滨江商务区、210万㎡中央商务区中心,是泉州最高档的商务区之一,是政府沿江打造“陆家嘴”的重要启动项目。

世界贸易中心:开启泉州国际化进程

泉州世界贸易中心有限公司常务副总邱志兵

2006年11月世界贸易中心总部国际理事会通过了“关于设立泉州世贸中心的决定”,泉州世界贸易中心便深深扎根在泉州人的心中。泉州世界贸易中心位于泉州15000亩滨江商务区,整个项目包括国际五星级酒店、高级SOHO公寓、甲级写字楼、国际会议/会展中心、高级商务会所及顶级品牌中心等。其中,泉州世贸中心主楼建筑高度约190米,层数约45层,将是泉州未来最瞩目的地标性建筑之一。

那么,有着国际品牌的泉州世界贸易中心是如何实现与国际接轨的?此外,世界贸易中心究竟能为泉州带来什么?住宅项目世贸一品与其他项目对比又有着什么样独特的优势和区别呢?为此,本网记者专门采访了泉州世界贸易中心有限公司、晋江晟瑞房地产开发有限公司常务副总邱志兵。

推荐楼盘