腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

准时准点的王健林

2012年06月14日10:19腾讯财经张沉
字号:T|T

最近几年,万达集团广场都会在各地城市不停地开,还有万千百货,长白山旅游投资等,每个项目投资都是几十亿、上百亿。目前,万达集团已经是世界上物业持有量第二大企业,是中国最大的商业地产公司。

王健林一直在奔走。去年,他和秦晓被《中国企业家》杂志授予了企业家终身成就奖,是对他过去的肯定。今年,万达集团斥巨资支持人人“鄙视”的中国足球之后,王健林更是成了媒体的焦点。而军人出身的王健林,说话又喜欢直来直去,很容易“出新闻”。所以,对于我们真是个不错的机会!

王健林看上去很严肃,可是谈起来,感觉还是很温和、并平易近人。和他谈话,并没有压力,很自然、不做作、客观、但较真!“像万达这样的世界级企业……?”“不对,万达明年后,从销售额上可以进入世界500强,目前还不是”。他会做纠正,认真,是当兵留下来的好习惯?

从当前热点足球,谈万达、谈过去,不知不觉,时间过得很快!

“好了,就这些吧,我还要开会!”

虽然我们很不情愿,但是必须遵守纪律。一看表,30分钟整。王健林要参加下午的会议,他第一个准时准点到达会场,安静坐下,等待开始。

晚宴,喝了几杯酒的王健林,看上去状态不错。几位歌手演出过后,很多企业家朋友鼓捣王健林唱一首歌。再三婉拒后,脸色微红的王健林,上台、致谢,开始唱《卓玛》。字正腔圆、规规矩矩,唱的还是蛮不错的,台下掌声不断!

推荐楼盘