腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

王石:让生命在宽度上更丰富多彩

2012年06月14日11:19中国广播网[微博]冯会玲
字号:T|T

据中国之声《新闻纵横》报道,作为地产界的风云人物,万科的王石即便已在异国他乡读书已经一年有余,但有关他的消息仍然备受关注,微博里500多万的粉丝似乎已能说明一二。

王石:让生命在宽度上更丰富多彩

王石

上世纪八十年代初,王石扔下政府机关的铁饭碗下海经商;企业风生水起时,他又放弃个人的股份心甘情愿当起了职业经理人;年过六旬,本是轻松守业的时候他却远赴哈佛静心读书。名利之间,这位地产界的大腕在做着怎样的一番非同一般的取舍?

王石在微博中详细记录了今年4月4号一天里他在学校所做的每一件事情:从7点开始做瑜伽,一直到黎明前仍在做功课,一天里,王石的每一个时辰都如一个如饥似渴般的学子一般,安排了满满当当的各种讲座和功课,用他的话说:忙碌享受着...

如今的王石在异国他乡过得清闲自在,微博里记录的文字透着清爽与洒脱。可在4年前,他可难得拥有这般惬意。

王石:捐款门更多是感觉自己牵连到万科管理层的正常运营,牵扯到公司的品牌,更多的是感觉个人的一种委屈,你怎么突然会不被大家理解,不但不理解,而且是被大家误解,而且不但误解,你是完全成了个反面人物,就是你虽然登山珠峰,但是你的道德还没有一个坟头高。

推荐楼盘