腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

李华进:勤奋、上进是成功路上的标签

2012年06月15日16:48腾讯房产许丽云
字号:T|T

——星湖湾,铸就台商投资区第一品质大盘

地产名片:

李华进,泉州华鑫集团营销副总,1984年出生,2008年开始从事房地产行业,从一线销售人员做起,他勤奋,上进,接受能力强,短短的五年内实现四级跳,从销售业务员到销售经理,再到营销总监,直到现在荣任华鑫集团营销副总。年轻有为的他,对房地产行业有着独到的见解。“勤奋一点,比别人付出多一点,成功就会离你近一点。”这是李华进对自己多年来的工作做出的总结。

星湖湾,华鑫集团旗下的项目之一,地处台商投资区, 3700亩百崎湖畔通港路,新区首席30万平米法式双中庭大社区。

李华进:勤奋、上进是成功路上的标签

华鑫集团营销副总李华进

2012年1月21日,经国务院批准,泉州台商投资区正式迈入国家级行列,挂上“国字号”金招牌。国字号带来了优惠政策、大型企业、优秀人才、配套设施,快速推进台商投资区的发展步伐。而位于台商投资区的星湖湾,一期开盘便创造了海西楼市奇迹,究竟星湖湾的魅力何在,价值何在,竟让广大购房者趋之若鹜,热情追捧?星湖湾二期金海湾预计月底开盘,那么,星湖湾领导对二期金海湾的销售又有着什么样的期待?腾讯房产记者特地专访了华鑫集团的营销副总李华进,为广大网友释疑解惑。

推荐楼盘