腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

李华进:勤奋、上进是成功路上的标签

2012年06月15日16:48腾讯房产许丽云
字号:T|T

环湾靠湖 营造宜居环境

古人云:仁者爱山,智者爱水。买房子,环境是否适合居住非常重要。“环湾、面海、环湖、依山,星湖湾周边集结了所有天然稀缺资源,彰显独一无二生态环境价值。”李华进告诉记者,星湖湾位于得天独厚的风水宝地,它面向蓝蓝泉州湾,坐拥泉州最大的一个生态湖——3700亩百崎湖,此外,崇武古城、青山湾、西沙湾、半月湾、鹰高山公园等,以及绵延24公里海岸线、21.8公里洛阳江线,不可复制的自然资源也围绕在星湖湾周边。“台商投资区依山傍水,山明水秀,是不可多得的宜居区域,住在星湖湾,可以让你尽情与大自然拥抱,这是很多购房者所追求的。”李华进如是说。

除了不可替代的自然环境,项目小区内部环境也十分重要。星湖湾,新区首席30万平米法式双中庭大社区,专注于法式园林的礼序传统与优雅精华,中庭标准泳池、雕塑喷泉,光影长廊,实木栈道等硬景及风情小品,穿插在绿树花丛之中,凸显公园住旨。

临近市府 彰显居住价值

房子性价比的高低往往是购房者在买房中考虑的重要因素,面对主城区七、八千以上高价房,购房者纷纷将目光投向了位于台商投资区的楼盘。台商投资区作为后起的区域,目前的房价远低于临近的东海板块的房子,价格优势明显。

“我们的房子离市政府只要6、7分钟的车程,但是,我们的房价却比市府旁边的楼盘低了近一半,升值潜力有目共睹,业主以不高的总价购买到一套环湾靠湖的舒适住宅,还能够享有品质社区的完善配套和优质的物业管理服务,这也是我们楼盘热销的主要原因之一。”李华进自信地说道。

推荐楼盘