腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

李华进:勤奋、上进是成功路上的标签

2012年06月15日16:48腾讯房产许丽云
字号:T|T

李华进告诉记者,除了星湖湾超高性价比是购房者选择楼盘的考虑因素之外,交通是否便利也成为购房者的重要考虑因素,星湖湾所处的区域已真正形成了四通八达的交通网络。

据介绍,洛阳桥、金屿大桥、后渚大桥、东海大桥、晋江大桥和泉州湾跨海大桥等通道使得该项目6分钟抵新市府,8分钟达石狮,15分钟贯通泉州。不仅如此,片区南北主干道连接324国道边南惠高速,目前在建的安溪高速也可以通往厦门、泉三高速、沈海高速。此外,未来台商投资区还将引入4条轨道交通线和3条城市快速公交线,其中轨道2号线、快速公交1号线都经过百崎湖片区,市公交公司将为两条线路增加投入42部公交车,发达的交通网络线使居住在星湖湾的业主,日常生活将变得更加便捷。

品质大盘 成就璀璨未来

华鑫集团,多年来,以提升城市居住环境和人居品质为己任,始终坚持追求卓越、专注品质和细节。“我们一直致力于把星湖湾打造成一个宜居型的品质大盘”,李华进告诉记者,星湖湾是目前台商投资区盘量最大的,一期星湖湾已经基本售罄,二期金海湾即将推出。

据介绍,除了高品质楼盘之外,星湖湾还以打造高品质小区为核心,在配套上不断完善,将引进社区专属双语幼儿园,参照国际领先园区标准、管理体制与教育模式,打造属于孩子的贵族圈子。此外,运动休闲双会所、商场、时尚街区等将进一步满足业主生活。值得一提的是,星湖湾小区导入国际化品牌物业管理模式,24小时全封闭智能物业系统,全方位照顾业主日常生活点滴细节。

推荐楼盘