腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

李华进:勤奋、上进是成功路上的标签

2012年06月15日16:48腾讯房产许丽云
字号:T|T

在采访中,李华进如此描绘星湖湾的未来蓝图:“作为台商投资区第一个品质大盘,星湖湾的未来将会无比璀璨。舒适宜居的生态环境、国字号的区域和四通八达的交通,都是星湖湾独一无二的优势。随着东海市政府配套的不断完善,台商投资区的不断发展和我们项目自身的发展,我相信,星湖湾的未来将一片繁华。”

据悉,金海湾二期将推出72至120平方米的湾湖美宅。对于接下来要开的二期金海湾,李华进信心满满,他告诉记者,星湖湾2期金海湾,将以优质的房源,最高的性价比,最大的升值空间,创造海西楼市的又一个奇迹。

后记:坦诚率直、亲切健谈,这是记者对李华进的第一印象,随着谈话的渐渐深入,记者被他勇于进取、敢于担当和敬业的精神所感染。在谈话中,记者明显感觉到,80后的他,有着同龄人没有的冷静理智、从容淡定。李华进举手投足之间透露出沉稳干练,虽然看起来稍感严肃,说起话来却很亲切,铿锵有力,在回答记者提问时,他思路缜密、清晰,对星湖湾发展和定位着深刻的理解。

推荐楼盘