腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

好房看透透第三期:中骏财富中心

2012年06月16日16:00腾讯房产
字号:T|T

总体评价

好房看透透第三期:中骏财富中心

【优势】

这是一座集合了80万平米超高层住宅与城市别墅、50万平方米shoppping mall与商业街、10万平方米国际5A级写字楼与铂金五星级酒店、10万平米海峡体育公园,共约150万平方米的超大型城市建设项目。整合城市国际化进程中最重要的总部经济、商业贸易、会议会展、酒店商务、文体休闲、高端居住等功能,完善泉州飞速发展经济中急需的各种硬件,这已不仅仅是建设一个项目,超级综合体已站在海西发展战略高度上,运营泉州城中心。

【劣势】

位于城东片区,相对于丰泽区、鲤城区这样的老城区来说还不够成熟,许多地块还在开发中,居住的人还比较少。项目配套虽然丰富,但是许多的一些配套还在建设当中,商业配套还没有入驻,所以周边显得冷清了些。

推荐楼盘