腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

好房看透透第四期:澜湖郡

2012年06月16日16:20腾讯房产
字号:T|T

【总体评价】

好房看透透第四期:澜湖郡

【项目介绍】:项目位于海体中心、近千亩东澄湖公园无限风光,江滨生态公园多公园环抱,在繁华都市中享受回归自然的宁静生活;1200亩城市综合体,五星级酒店、总部经济……澜湖郡在大泉州财富资本的汇聚中心,将休闲购物、商务、生活时尚用最炫目的方式交汇共荣,无可异议地成为城市新贵阶层的生活理想。

优势

项目总建筑面积约12万平方米,由高档住宅、商业办公、SOHO公馆组成的复合型商务特区。6栋造型时尚新颖、沿湖布局,建筑呈现国际、现代、简约、大气的风格,犹如建筑艺术鉴品矗立城东门户地段。玻璃幕墙流线型设计的立面极具时代感,结合全环保材料开创绿色建筑新时代。

项目首创纯LOFT墅式公馆,全部为挑高LOFT物业形态,5.2-5.7米挑高灵动空间,改变一层不变的生活,畅享双层天地,生活工作游刃有余,自由定义空间梦想。力求以高品质设计匹配精英身份,每个户型均做到奢美尺度,豪阔景观视野的别墅品质空间格局,是泉州首创湖畔纯LOFT项目。

劣势

周边配套不够成熟,商用住宅一体,进出人员比较复杂,宜商不宜住;离医院太近,复式住宅,产权只算单层面积。

推荐楼盘