腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

澜湖郡:创意生活怎能一层不变

2012年07月23日11:00腾讯房产张小锦
字号:T|T

产名片:

李珍莉,沃丰房地产开发有限公司营销副总。

澜湖郡,盘踞城市中心市区的城东板块,与海峡体育中心构建起双核中心区。该项目是由沃丰地产重点开发的湖居项目,一湖倾城的绝美景色承载着许多人的居住理想,以800亩的原生态水域、近千米绵长湖岸线,向泉州敬献媲美全世界的湖居巅峰杰作。

澜湖郡:创意生活怎能一层不变

沃丰地产营销副总李珍莉

初次踏入澜湖郡的售楼处便已感受到其非同凡响的设计风格了,沿湖一字排开的待客中心,与湖景遥相呼应的环保清新木质外观,极具现代简约风与欧式奢华配套的奇妙室内组合,独具匠心,堪称步步“精”心的设计,令记者眼前一亮。有别于富丽堂皇的售楼中心,在这里记者感受到了不一般的异域风情和现代都市情怀,隔窗临眺,一线湖景优雅在望。也许这正是澜湖郡引领都市改善性需求群体的价值体现!本月21号,蓄势已久的澜湖郡将正式举行开盘仪式,届时定将上演“聚焦城市·透视澜湖郡”的经典一幕。

沃丰·澜湖郡地处未来泉州的中央居住区——城东板块的核心区位。未来,随着50万平方米大型SHOPPINGMALL、两大五星级酒店、三大国际家具品牌超市以及几大高端住宅小区的建成入住,以澜湖郡为核心的城东商圈将轻松辐射30万消费人口,构筑起浓厚的商业氛围。届时,其繁华程度和强大的吸金能力,毋庸置疑。本网记者采访到澜湖郡营销副总李珍莉女士,以其专业的视角为我们解读澜湖郡其极具现代特色的创意建筑风格。

艺术多一层 恬淡多一层

近年一部青春励志剧《奋斗》红透大江南北,其剧中“乌托邦”的概念蓦然出现于现代都市生活中。澜湖郡秉承德式“包豪斯”建筑理念寄托务实的乌托邦理想,集结扎哈哈迪德设计理念的建筑灵魂,打造艺术与工艺完美糅合的现代艺术建筑。李副总介绍道:澜湖郡总建筑面约12万平方米,是由6栋造型独特、时尚新颖的建筑组成,凝汇地标性建筑的象征意义,突破了传统建筑设计理念;外在造型交替错落,极具丰富的视觉层次感,李副总为我我们绘声绘色的描绘了一幅超时空建筑的完美景象。

有人评论扎哈哈迪德的设计能让石头和墙壁舞动起来。一个项目除了其本身的价值特色吸引人外,环境的特色也是价值提升的一个关键点。澜湖郡汲取世界著名设计师扎哈哈迪德设计之精髓,将建筑与自然环境“融合”, 更将灵动的景致与光影融入设计中,采用流线设计贯穿整个空间,令整个景观视觉更为流动、现代。绝佳的地段成就了澜湖郡的繁华所指,拥享800亩东澄湖畔的创意湖居却成为了其卓尔不群的闪亮名片,据介绍,东澄湖为原生态水域,近千米绵长湖岸线,东临洛阳江,周边环绕着青莲禅寺、红树林保护区、大坪山及多公园环境,诠释出泉州素有的“海滨邹鲁”之美誉。随着人们文化物质水平的提高,对生活的精神追求也越来越丰富,一湖倾城的湖畔佳居,承载着现下许多人的居住理想。

集粹LOFT 创意生活多一层

澜湖郡藏身于城东CBD双核中心,一览都市繁华,亲历都市未来。作为泉州首创的纯版LOFT,沃丰·澜湖郡以六栋极尽现代时尚风格的建筑沿着东澄湖畔一字排开,5.3—5.5米的复式挑高,宜居宜商宜办公,生活从此不再“一层不变”。李副总介绍说:创意LOFT复式格局,兼备自用与投资两大用途,没有限购、没有限贷的烦恼,跟着澜湖郡做房东,不论严寒酷暑,不论风吹日晒,只消“坐享其成”,每月坐在家里领着固定的丰厚回报。

澜湖郡拥有33-126平方米的两房三房四房五房的齐全产品线,5.2—5.7米的挑高灵动空间,低总价、大面积,面朝泱泱大湖,将美景据为私藏。由于背枕泉州市第一医院,地处城东板块的核心区位,这就保证了澜湖郡未来充足的人流,繁华所指带来的是稳定的租金收益,李总如是说。

据李总介绍,未来,随着800亩东澄湖公园建成,湖畔咖啡、休闲生活林立,人气的汇聚将使得这里的投资更为明智。选址澜湖郡,成就泉州精英阶层的高尚湖居生活!

双层居住不吵不闹,“墅式公馆”艺术生活空间,具备双层的生活结构,它除了拥有开放的艺术空间、自由的生活尺度、充足的光线、灵动的设计,“墅式公馆”还具有明星一般的居住气质,真正为享受生活的人准备。

据了解,“低开高走”的资产溢价,成为衡量资产升值的最浅显标尺。当前,国家坚持地产调控仍是主基调,即将在本周六正式开盘的澜湖郡将平价入市,购房者选择这样的当口出手澜湖郡无疑是一个绝佳良机。买87平方米,用200平方米,只需一半的价格就能享受翻番的价值。

随着城东板块开发不断推出新的项目,城东片区人气急剧提升,区域价值日趋显现。以“三横三纵”为基础架构起城东立体交通网,交错延伸。记者了解到,大坪山隧道对接老城区、建设中的乌屿大桥辐射台商投资区,往江滨大道通车分分钟便可到达新行政中心,与沈海高速和国道近在咫尺,轻易接驳福、厦城际生活圈。多元多次化交通,畅达全城,让人无时无刻的都在享受着驰骋都会的欢悦生活状态。

经理人印象:

初见李珍莉,一袭简约修身的黑色一字裙给人的感觉就是一副干练的经理人形象,有着闽南女子的秀外慧中又不失职场女性的飒爽英姿,与记者侃侃而谈的过程带领我们进入澜湖郡超时空建筑物的遐想空间,为我们描绘了一幅梦寐的生活景象。相信,魄力和胆识兼备的她,将会在房地产行业里绽放光彩。

推荐楼盘