腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

林惠荣:专业与协作催生出的“楼市黑马”

2012年08月16日11:57腾讯房产泉州站郑云恺 许丽云
字号:T|T

人物名片:

林惠荣,阳光海岸房地产营销有限公司总经理,从一线销售做起,熟识本土房地产销售特质,沉淀4年学习房地产策划,06年创办阳光海岸房地产营销有限公司。目前操盘过十,旗下楼盘年初淡市热销,成为推动泉州楼市回暖一大原动力,一时成为泉州地产界的佳话。

阳光海岸房地产营销有限公司公司正式成立于2006年,定位为“房地产全程方案解决专家”;公司秉承“团结、进取、求实、创新”的企业精神和“为客户创造价值、与员工共同成长”的企业发展理念;逐步成长,日渐成熟、壮大。

林惠荣:专业与协作催生出的“楼市黑马”

阳光海岸房地产营销有限公司总经理林惠荣

腾讯房产泉州站(编辑 郑云恺 许丽云)让我们把时间倒流回2011年末的清冷楼市。许多泉州楼盘一线的营销人员仍然记得,去年金九银十之后,由于政策高压及年末资金紧张等原因,泉州楼市降温之迅捷几乎快过当年冷冬气温下滑的速度。到了2012年,这股“寒潮”仍旧延续不止,许多楼盘门可罗雀的景象至今仍让人们记忆犹新。但到了2月份,以力标吉源雅苑为首的刚需楼盘突然发力,其中力标吉源雅苑以56套位居全月成交首位,推动泉州楼市2月份成交环比上涨六成,也开启了今年泉州楼市回暖的序幕。而这场回暖的“主发动机”——力标吉源雅苑,正是阳光海岸房地产营销有限公司(以下简称阳光海岸)旗下的代理楼盘之一。

如果细心关注阳光海岸的业内人士不难发现,这仅仅是阳光海岸在今年的“得意之作”之一。今年以来历次楼市“大动作”,阳光海岸旗下楼盘几乎都没有“缺席”。五月一日,泉州楼市持续升温又逢小长假,力标新时代火爆开盘,当天热销八成。7月28日,国家宏观调控稍显放松,两次降息引得众多购房者纷纷出手,丽景新城应势开盘,当天热销过九成。据了解,不久后的10月1日,力标新时代还将再次开盘,相信到时阳光海岸又将制造一场惊人的热销事件。

作为阳光海岸的掌舵人,林惠荣如何制造这一场场“热销”?成立6周年的阳光海岸在今后又将有何惊人表现?腾讯房产泉州站特地安排了此次专访。

推荐楼盘