腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

李俾建:“豪宅”并不一定意味着高价格

2012年09月10日16:31腾讯房产泉州站郑云恺 许丽云
字号:T|T

李俾建:“豪宅”并不一定意味着高价格

百信地产营销总监李俾建

人物名片

李俾建,百信地产营销总监。95年便接触房地产业,从业迄今近20年。刚出道便在深圳楼市沉浸学习,2011年,身为石狮人的他带着十几年一线城市地产操盘经验回到泉州。目前负责百信御江帝景项目销售,携过千预约客户,剑指金九银十,开盘时间日近,惊人之期未远。

地产名片

百信御江帝景于2011年,在百信地产依托深圳信义地产和福建百宏地产的强大实力,以前所未有的宏伟姿态,崛起一座88万㎡世界级水岸地标,谱写水岸豪宅的史诗巨篇。百信·御江帝景位于晋江流域第一线江景,独占300亩人工生态湖,总建设规模达88万平方米。项目包括高层、双拼、联排等高品质住宅和别墅。整体建筑依湖岸线原生脉络天然排布,高层、别墅建筑朝湖心聚拢,由外到内的叠落式高度递减,使楼体间产生和谐韵律感和空间层次变化,将建筑融入美景之中。

腾讯房产泉州站(编辑 郑云恺 许丽云)8月26日,百信御江帝景营销中心全球公开暨产品说明会圆满成功,活动当天有近千名客户慕名而来,一睹百信御江帝景的风采。营销中心公开后,百信御江帝景继续推出铂金会员预约办理,众多名人雅士纷至沓来,湖心岛水上营销中心人气持续爆棚。到底是什么促使百信御江帝景如此火爆?千人究竟为何而来?腾讯房产泉州站日前采访到了百信地产营销总监李俾健,为购房者一揭百信御江帝景的神秘面纱。

[责任编辑:郑云恺]

推荐楼盘