腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

冠亚凯旋门——2公里园景进化泉州居住史

2012年09月28日15:16腾讯房产林志章
字号:T|T

【项目简介】

冠亚凯旋门——纯公园住区,让心灵臣服

冠亚集团2010年泉州新公园地产代表作——冠亚凯旋门,项目位于丰泽城东核心前沿,占地120亩,用90亩地建私家景观公园,将打造成丰泽区少见的近30万平米大师级法式原景公园住区。

冠亚凯旋门住区由6栋15-18层、11栋30-33层和1栋3层2000平米独立幼儿园南北分区、公园围合组成,18栋欧式经典与百年ART DECO艺术交汇的风格建筑群鼎立城东。推出“N+1”魔方户型:60-150平米二房、三房、四房、楼中楼等户型。它不是盖在公园边的概念性住宅,而是斥巨资打造的城市住区私家大公园,6万多平米法式风情园林,新古典主义手法造园,5大公园集群、10大主题庭园、层级景观设计,名贵植栽、天然用材、情景小品的异域格调营建,精装一座五星公园家。

推荐楼盘