腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

中骏黄金海岸——未来的世界级度假湾区

2012年09月29日17:48腾讯房产泉州站蔡景森
字号:T|T

在泉州长达541公里的海岸线中,要找到适合休闲居住的海岸并不容易,在阳台上欣赏海景的常有,门口就是海滩,可以直接散步的却不常见。那么在泉州,有哪些地方可以让你和海如此亲近呢?

长达3.8公里海岸线的中骏黄金海岸,或许能给你带来一种情怀,叫做“我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”

【项目简介】

中骏黄金海岸——未来的世界级度假湾区

中骏黄金海岸是中骏置业联手香江国际、通达集团以及中南投资共同开发,由全球顶尖的规划设计团队对石狮黄金海岸进行的全面改造,将打造成为超百万平方米世界级滨海旅游度假湾区。 项目座落于石狮海滨,占地面积约2000亩,紧邻沿海大通道,占据泉州3.8公里海岸线,坐拥山、海、滩、湾、林等自然资源,将筑就海西首个集居住、休闲、度假、商务、旅游、购物功能于一体的湾区综合体。

推荐楼盘