腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

宝龙城市广场——晋江新中心首席时尚大都会

2012年10月01日19:57腾讯房产林志章
字号:T|T

【项目简介】

宝龙城市广场

晋江宝龙城市广场(资料 图库 最新动态)位于世纪大道与迎宾路交汇处的陈村片区,是晋江新城市中心区的主要组成部分,总规划用地面积约218亩,总建筑面积超80万平方米(含地下建筑面积),整个项目由大型精品购物中心、时尚风情商业街、高级商务办公、五星级酒店及国际住宅等组成,集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能于一体,是晋江新中心首席时尚大都会。

落成后的晋江宝龙城市广场,将全方位满足人们衣食住行等各方面的时尚生活需求,在为市民提供“一站式”消费便利的同时,不仅将成为晋江的新中心,而且将带动城市商业的升级,提升整个晋江品牌城市的国际化形象和地位。截至到目前,作为中国首家商业地产上市公司的宝龙地产,已在福建、天津、重庆、上海、山东、河南、江苏等省(市)的20个新兴增长城市建设了22个商业地产项目。

【详细解读】

区位解读

宝龙城市广场

晋江宝龙城市广场位于世纪大道与迎宾路交汇处,北面是4车道的迎宾路,南面为6车道的长兴路,东面为城市主干道世纪大道。离老市中心很近,而且附近的配套很齐全,地段刚好在晋江的金融中心,附近的几大银行齐聚,参照众多地区,银行中心附近的住宅升值潜力都比较大。还有宝龙城市广场自身规划的配套也很不错,在这里生活挺方便的。

交通解读

宝龙城市广场

周边交通状况:

宝龙城市广场毗邻世纪大道,交通十分便捷通畅,不论去老城区还是前往泉州等地都十分方便。

项目附近就是802路公交车的福隆花园站。802路公交车途径多个重要地点,不论在泉州市区、晋江万达、晋江SM等地都能轻松搭乘公交车往返。

推荐楼盘