腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

王展望:2013楼市将稳中有升

2013年01月10日11:39腾讯房产泉州站
字号:T|T

隆盛地产王展望:2013楼市将稳中有升

隆盛地产营销总监王展望

引言:十八大关于经济工作的政策走向引人关注,洞悉未来国家政策取向,对于房地产企业至关重要,也关系到新一轮市场博弈的输赢。12月16日闭幕的中央经济工作会议也提出,明年经济工作的首要任务是促进经济“持续健康发展”,在定调中首次去掉了“快”字。基于如此定调,那么已执行超过两年半的楼市调控政策该如何持续?十二五期间房地产制度将怎样改革,才能带动下一步发展?这些都是值得我们在这个年终岁尾去思考的问题。

为此,腾讯房产独家策划“百人预判2013楼市走向”系列专访,聆听行业内声音,体悟楼市走向,为地产业界人士及购房者提供发声的平台。日前,隆盛地产营销总监王展望接受腾讯房产独家专访,就2013年楼市走势等方面进行解读。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘