腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

聆听第24座万科城用建筑生命赞美之音

2013年08月06日14:43腾讯房产泉州站我要评论(0)
字号:T|T

聆听第24座万科城用建筑生命赞美之音

泉州市万科房地产有限公司总经理 李祥柏

2013年5月26日万科在泉州品牌发布会上许下了这样的愿景:客户选择万科不仅选择了房子,更是选择了一种生活方式。在“让建筑赞美生命”的核心理念下,万科始终不懈地致力于为不同消费者提供展现自我、和谐共生的理想生活空间,保护环境、改善环境,促进人与自然的可持续发展。如果说这样的企业理念看起来太过遥远,那么,不妨一起去看看泉州的万科人在这样的企业理念里是怎么让生命的“赞美”之声遍地开花的。

君之诚下的阳光体制

在万科的品牌展示中心里,排放着这样一份《阳光宣言》,上面清晰地罗列着例如“本期建设范围内可能对业主生活产生不利影响的环境因素”等提示信息。四个版面的温馨提醒就这么公然地摆放在顾客的休息的座位旁,供购房者参考。万科,以它的“君子之城”善待着每一个业主。这个倡导绿色企业的住宅建设者,满怀尊重之心,在认真为人们建设安全、安心的绿色住宅的同时,还在努力创造和谐、健康的阳光生活,将温暖和信任带给每一个业主和每一位同伴。

用心创作 定义泉州新城

2013年5月26日,万科泉州品牌发布会活动盛大举行,这个中国最大的专业住宅开发企业带着“书写新泉州”的社会责任,踏上了泉州的漫漫征程。就如同泉州市民所期待的,泉州万科城定义着城市发展的方向,承载着“北湾新城”的未来。拥有着泉州历史、文化、生态资源的万科,如同手捧瑰宝,每一步的雕饰都在用心的斟酌之后。

2013年7月13日,泉州万科城营销中心开放,每天几百组的到访量是泉州之于万科最直接的期待。如果说是泉州市民在等待着万科,倒不是说是万科在“寻找真正喜欢万科的人”。作为全国最大品牌房企,泉州万科城充分考量泉州人的喜好追求,精心规划了3种别出心裁的户型和沿江4栋拥有稀缺的景观资源的大平层豪宅,不仅可以坐拥潘山公园美景,又可以远眺晋江的江景,为的,只是对得起临江的价值!

为了最大地展现北峰片区的城市价值,万科特地邀请了瑞典城市规划的专业队伍,制定了以泉州湾、晋江河为发展背景的“北湾新城”,旨在规划打造成一个以物流、信息软件、住宅、商业和服务业为主导产业,人口聚集、配套齐全、环境优美,凸显闽南文化和山水旅游特色的宜居生态新城。六大价值围绕,等待着万科“北湾新城”的崛起。位于晋江上游的北湾新城,背靠5A级风景区清源山,毗邻千年古镇丰州,为万科提供了巨大的发展空间;作为大泉州各大县市的交通枢纽,一直在拉近的不是并不仅仅是城市的距离,还有心与心的距离;作为海上丝绸之路的起点,海洋文化下的建筑、宗教等历史文化瑰宝让泉州万科城多了一份人文的气息与魅力。

与其说是改造,不如说是创作,泉州万科城,带着对泉州古城的理解和尊重、带着对“一座城改变另一座城”的使命和责任,在泉州古城里书写着自己的历史。未来的“北湾新城”将也将因此赋于全新的定义。

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘