腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

黄爱兵:锁定泉州市场 目光聚焦桥南

2013年09月13日17:06腾讯房产泉州站黄少云我要评论(0)
字号:T|T

黄爱兵:锁定泉州市场 目光聚焦桥南

嘉龙集团营销总监黄爱兵

当今楼市风起云涌,对于房地产开发商来说,既面临着发展契机,也意味着将有更多挑战。购房者在这种商业硝烟弥漫的时期,也需同房地产开发商站在同一思考水平线上,才能把握好市场动向。为此腾讯房产泉州站邀请到了嘉龙集团营销总监黄爱兵,他就当前整个房地产的发展趋势、市场环境、营销手段及应对策略做详细解析,为楼市双方指点迷津。

中国房价涨势明显 楼市将迎新局面

中国房地产已过了一个十年黄金期,2008年起国家着手进行房地产调控,可地王不断出现,房地产价格依旧持续上涨,政策几乎一直处于“空调”的状态。黄总认为,这是由几个原因导致的:

其一,中国很多地方的政府财政收入都是靠土地买卖来维持;其二,土地价格不断上涨,房地产价格随之水涨船高;其三,国内外建材价格和人工成本的上涨也直接影响了房价上涨。

尽管如此,中国的房地产市场还是保持不断向前发展的趋势,市场前景丝毫不为房价涨幅所操控,甚至未来将处于一个迅猛发展的阶段。

推荐楼盘