腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

专家教你如何在“金九银十”乘风破浪之陈香农

2013年09月27日16:02腾讯房产泉州站我要评论(0)
字号:T|T

专家教你如何在“金九银十”乘风破浪之陈香浓

泉州地产精英——大江盛世陈香农

议题一:如何看待每年金九银十层出不穷、变换多端的营销手法?

现在泉州地产行业市场已趋向成熟,竞争压力很大,依靠以往传统的营销模式和营销手段已经不足以拥有强大的竞争力,因此现阶段各大开发商都是采用各种新颖的营销手法,推陈促新,结合双节来举办各种大小活动来吸引购房客户。这段时间很多开发商都是以持续性的活动来吸引购房客户,比如中骏的蝴蝶展、世贸御龙湾的冰窟展,还有我们自己举办的书信大赛都是以这种方式,目前从效果来看这些信的营销手法还是非常受现在的购房客户所喜欢和接受的。

议题二:如何采用新颖的营销模式,如何吸引客户的眼球?

相比以往,现在的我们的目标客户已经发生了转变,从一些当地老泉州人转向了现在正值年华的70、80甚至90后的“新泉州人”。这些客户与以往的客户不同,他们对市场有新的观点和认知,喜欢接受一些新鲜事物。因此,针对这些“新泉州人”我们应该抛开以往传统的眼光,采用新颖的营销模式,特别是结合上网络的推广传播效果,采用一些话题营销、事件营销,还有一些别出心裁的广告创意来为我们的项目进行包装,让大家都感受到我们自己的个性化和差异化,这样才能更多更有效得吸引客户的眼球。

推荐楼盘