腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

黄平:看好微信前景 做好互联网线下体验是关键

2013年12月12日15:18腾讯房产泉州站我要评论(0)
字号:T|T

本周日15号,腾讯房产策划了一场大型的Wehouse楼盘管家产品说明会,借此契机,腾讯房产采访了鼎盛·大观的黄平总经理,一起探讨关于微信、互联网和房地产的联系,以及江南片区未来的发展趋势。

黄平:看好微信前景 做好互联网线下体验是关键

腾讯房产泉州站:您对于微信和互联网都有着什么样的期待呢?对互联网团队又怎么看待?

黄平:微信对于房地产行业来讲,由于它自身用户量大,能够实现线上即时无缝对接。微信影响力越来越大,不仅仅表现在房地产的营销方面,也表现在生活的方方面面。比如手机微信支付功能等等,我很看好微信。

互联网在解决线上线下对接上有很大的优势,它能够便捷的实行线上交易。但是,如何把线下的服务体验转换到线上,做好线上线下的对接,可能将是互联网网站未来最大的瓶颈。如果互联网能够解决这个问题,跨越后必将以更快的速度发展。毕竟,房地产对于老百姓来是件大宗产品,线下体验很关键,如果没有线下足够的体验,参观、实地考察,普通百姓是不会在线上盲目的下定一套房子的。所以,这点问题未来必须要解决好。房地产营销的推广传播,需要借助腾讯的强大平台,相互之间,更好的做好线上线下转换,是共赢的关键。

互联网团队里面很多都是年轻人,年轻人年轻有拼劲,创造力足,具有初生牛犊不怕虎的精神,不畏艰难,这些特质也是他们自身的一种优势。但是,我们不管是从事什么行业,关键还是服务、专业知识,我们对专业的理解必须到位。互联网房产网站对房地产的了解要足够深,专业知识要扎实,这样能力才能得到提升,更好的做服务。

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘