腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

泉州通过国家卫生城市复审 确认为国家卫生城市

2014年01月08日08:41泉州网-泉州晚报
字号:T|T

[导读]市创卫办相关负责人介绍,泉州与青海省西宁市等其他19个城市,被重新确认为国家卫生城市。

我市顺利通过国家卫生城市复审,被重新确认为国家卫生城市。

市创卫办相关负责人介绍,此喜讯来自国家卫计委网站。该网站近日公布《全国爱卫会关于2013年国家卫生城市(区)、乡镇(县城)复审结果的通报》,泉州与青海省西宁市等其他19个城市,“在取得荣誉称号后,工作力度不减,在巩固和提高卫生创建成果方面做了大量卓有成效的工作,发挥了典型示范作用”,被重新确认为国家卫生城市。

在国家卫计委网站公布的《全国爱卫会关于命名2011-2013年度国家卫生乡镇(县城)的决定》中,我市德化县“加强基础设施建设,改善环境卫生面貌,提高人民群众文明卫生意识等方面取得显著成效,整体卫生水平达到了《国家卫生乡镇(县城)标准》的要求”,获命名2011-2013年度国家卫生县城。

点击进入论坛讨论

今日推荐阅读:让孩子与学霸为邻 经典学区房推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘