腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

新新蓝郡国际:洛阳桥畔 坐看一线红树林江景

2014年03月03日14:28腾讯房产泉州站我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上周六,蓝郡国际营销中心盛大开幕,吸引了众多媒体的关注,随后的楼盘销售也成为各方关注的焦点。带着腾讯网友关心的问题,本网专访了项目开发商新新房地产开发有限公司总经理刘震。

新新蓝郡国际:洛阳桥畔 坐看一线红树林江景

项目定位:高性价比刚需房

新新蓝郡国际项目位于台投区和洛江区的交汇处。对于泉州这两个区域发展,作为项目开发方——新新房地产开发有限公司的总经理,刘震自然是密切关注着的。

在他看来,台商投资区是一个新设立的区,城建的起点相对较高、理念也会更好,加上该区域土地资源丰富、规划得比较有序,所以具有较强的后发优势,是整个泉州城市发展的前沿地带。而洛江区虽然发展得早,具有传统泉州的概念,但目前发展得尚不够充分。不过,现在进驻了的中骏、泰禾等大型房企,对于整个区域未来的发展将起到很大的带动作用。因此,无论是地广人稀的台投区,还是相对传统的洛江区,区域发展前景都是不可估量的。

而新新蓝郡国际项目位于北迎宾大道与城西大道交汇处,与洛江区仅一江之隔,又毗邻世界闻名的洛阳古桥,集两区之所长,自然具有绝佳的先天优势:

首先洛阳古桥周边,是具有文化保护价值的,因此整个区域的未来规划必将具有很强的条理,而其本身所沉淀的千年文化底蕴更是得天独厚;

其次,项目位于洛江沿岸,一线看江,毫无遮挡,业主在自家阳台便可坐拥7000公顷湿地、6000亩稀缺红树林和39公里洛阳江碧水,刘总笑称这就是:“被俯瞰的江,被仰望的人”。另外,整个小区仅建四栋高层住宅,绿化地高达35%,所以,不仅项目外处处风景,项目内亦处处风光;

第三,新新蓝郡国际项目计划引进品牌物业管理,同时考虑建设小区智能化系统。利用现代建筑技术及现代计算机、通信、控制等高新技术,把物业管理、安防、通信等系统集成在一起,并通过通信网络连接物业管理处,为小区住户提供一个安全、舒适、便利的现代生活环境。

不仅如此,项目与洛江仅一桥之隔,交通上一座桥2分钟无缝对接城东洛江。与洛江的楼盘相比,新新蓝郡国际定位为高性价比的刚需楼盘,正迎合了三十岁左右的泉州购房主力军的购买需求。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:山风]

推荐楼盘