腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

泉州北迎宾大道20日起交通管制 时间预期10个月

2014年03月14日08:54闽南网我要评论(0)
字号:T|T

泉州北迎宾大道20日起交通管制 时间预期10个月

泉州北迎宾大道交通管制,每日7:00-20:00大中型客货车禁行。

20日开始,泉州北迎宾大道一期拓改工程(324国道洛阳桥南—华侨大学—火烧桥路段),将开始第二阶段主车道路面施工。施工期间,泉州市公安局交巡警支队与北迎宾大道拓改指挥部,将对该路段实施交通管制。管制时间从20日7时开始,至主车道路面完工,预计10个月,每日7:00至20:00,禁止大、中型客车及重、中型货车通行(公交车、校车除外)。

据泉州市交巡警支队负责人介绍,第二阶段施工中,将有5个主要交通节点,分别为滨江路口、万虹路口、高速桥下至西福掉头区、城东街—华侨大学、通源街口。这5个节点交通较为复杂,将用临时信号灯及禁令标志,进行交通引导。其中,高速桥下至西福掉头区这一路段,出现交通拥堵的可能性最大,过往车辆应注意绕行。

该负责人表示,目前,途经该路段的短途客运车辆还未受影响,但随着工程的进展,客运车辆的路线需要进行调整。而长途过境车辆,将引导从高速绕行。此外,对于私家车辆还未禁行,不过施工期间会围挡路面,给过往的市民带来不便。该负责人提醒,有私家车的市民,尽量避开高峰期并选择公交出行;出行时,应按指示标志及民警的指挥通行。

点击进入讨论:3.15特别策划 #泉城曝光台#等你来真相!

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘