锦绣嘉园——相约五一乐翻天

腾讯房产泉州站2014-05-05 16:59

锦绣嘉园——相约五一乐翻天

2014“潮童大咖秀”开始报名啦

锦绣嘉园——相约五一乐翻天

一阵凉爽的夏雨伴随着五一的快乐匆匆溜过,眉角眼梢满满的欢乐却依旧未褪去!自4月29日开启德化巡展特辑以来,锦绣嘉园的五一嘉年华就此拉开了帷幕。不论是德化外拓现场还是售楼部的DIY现场,总是有许多笑容在悄悄绽放。尤其值得一提的当属现场的嘉年华活动。

两天的DIY活动,锦绣嘉园售楼处挤满了兴致勃勃的人们,大人与孩子们聚在一起亲手制作个性马克杯、手绘T恤、风筝制作,收获满满的快乐!孩子们在T恤上画出了自己心中的美好景象,可爱的小萝莉、可爱的小熊、跳跃的兔子等等鲜活的卡通形象跃然“衫”上,大家随心所欲地描绘出一件件富有创意的T恤衫!

锦绣嘉园——相约五一乐翻天

翩翩起舞的蝴蝶、可爱的海绵宝宝……风筝制作自然也是孩子们的拿手好戏,用手中的画笔挥舞出一份属于天空的自然惬意。就连笨重的熊大和熊二也飞上了天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?