天元未来城:入驻北峰-丰州组团 打造下一站繁华

腾讯房产泉州站李亚雪2014-05-12 14:47
0

[摘要]泉州火车站,福建南部的交通大动脉。天元未来城,落地交通枢纽地段,打造泉州下一站繁华。今日,腾讯房产泉州站采访到天元未来城董事长曾川农,为大家解读泉州北峰-丰州组团的发展与机遇。

天元未来城:入驻北峰-丰州组团 打造下一站繁华

天元未来城董事长-曾川农

作为政府的大门,泉州火车站这一交通枢纽维系着千千万万泉州人的民生,承载着多少泉州人民的生活点滴。天元未来城,择址北峰-丰州组团,泉州火车站旁,紧抓北峰-丰州组团的发展机遇,为泉州新增幸福人居!

北峰-丰州组团 “动车一响 黄金万两”

北峰-丰州组团总面积达27.38平方公里,包括北峰和丰州两个片区。地处泉州城北、晋江水畔、背靠5A级风景区清源山,是难得的山、水、城相依相融片区。这片炙手可热的土地无时无刻不在诉说着泉州的历史,按曾川农的说法,这里不仅有山有水有历史,还有新的机遇。

天元未来城:入驻北峰-丰州组团 打造下一站繁华

北峰-丰州组团规划图

在曾川农的眼里,这片疆土的宁静,一夜之间被远方疾驰而来的高速火车打破。当泉州迈入高铁时代,这里摇身一变为集长途客运站、公交车站、出租车站、社会停车站和城市轻轨站点等为一体的综合交通枢纽,崛起了一个功能完善、兼具闽南文化和山水旅游特色的生态型新城区。

中润嘉园、泉州万科城、天元未来城等品牌开发商相继入驻,暗示着这片土地的身价正在急速上升。对于该区位未来的发展,曾川农充满信心,他表示“泉州北峰-丰州组团之前是人们认识中的空白,随着城市化建设以及泉州高铁火车站2010年投入使用后,该区域备受各界关注。加上该区域的土地资源规划较完善,千亩湿地公园、西湖公园、清源山等自然风光一应俱全,区域价值逐渐显现,已成为泉州城市发展的前沿地带。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?