世界杯引爆办卡人潮 安溪楼市或将回暖

腾讯房产泉州站2014-06-24 17:58
0

魄力:10万现金赠预言真英雄

魅力:百位预言帝齐聚鼎盛,共贺嘉年华

助力:百份好礼,再引活动高潮

实力:9000㎡教育主题会所下半年开始动工

胜利:科技之光美洲站,点燃嘉年华火热序幕

鼎盛尚学领地:尚领激情 世界杯主题嘉年华精彩上演

2014年6月21日,鼎盛尚学领地世界杯主题嘉年华第一站美洲站火热开演,极具美洲特色的高科技东西一一呈现在广大安溪人民面前,引得无数好奇客户早早的就来到活动现场先睹为快。

据现场的业主陈先生说:“尚学领地每次做得活动都很新颖,总能让人眼前一亮。成为尚学领地的业主,也让自己见识到了很多东西,售后服务也是相当不错,值得我们赞一个”。活动现场认筹情况火爆,小编还发现有不少意向客户,当场就交钱买房的,待询问了解,得知活动当天买房还可以参与幸运大转盘活动,赢取相应活动折扣优惠,诱惑相当吸引人,安溪楼市逐渐回暖现象。

鼎盛尚学领地:尚领激情 世界杯主题嘉年华精彩上演

那么活动当天的优惠是促使意向客户当下就交钱买房的真正原因么?据小编一再探究询问,才得知他们购买尚学领地的真正原因。现在就由小编向大家总结到底尚学领地具备哪些优势吸引众人前来购房。

看得见的未来——短短一年未到,工程变化真得很大!

鼎盛尚学领地:尚领激情 世界杯主题嘉年华精彩上演

从去年10月营销中心开放至今,一期总共有5栋,不足1年时间,目前均已封顶。主题建设也均已完成。一期周边店面也已完成了面板的灌溉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?