陈达红:大数据精准营销 与客户贴得更近

腾讯房产泉州站2014-08-09 19:35
0

陈达红:大数据精准营销 与客户贴得更近

楼市营销的渠道在变,有的开发商已经在开发类似APP的推介软件,身边有买房需求的朋友才能把信息发到平台上,才不至于像之前的撒网式的被人说是骚扰。之后通过这个平台跟客户沟通,短时间带来明显成交量,也是成本比较低的一种模式。

以前依赖于售楼部,个案性很强,不能够全面了解市场走势。而腾讯等网媒所创作的“大数据”,能够通过阶段性的总结体现市场明显的走势,是一个很好的渠道,今后的一些营销可能还是需要接触这样的新兴的平台,与客户贴得更近。

对未来走势,个人觉得,房地产还是要走向市场化,不管政策怎么改变,都不能起到决定性的作用,起决定性的作用是大的经济需求的走势和改变。

楼市还要看刚需客群,预计到2015年左右,25-35岁群体比例下降,人口红利下降,人口刚需方式、下降意味着购买需求下降,因此经济转折是一个点。所以不管政策怎么变,一旦出现这样的转折点的时候,楼市行情也就会转变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?