郑寿元:每年下半年高潮 晋江回乡买房高达30%

腾讯房产泉州站2014-08-09 20:46
0

郑寿元:每年下半年高潮 晋江回乡买房高达30%

永隆地产(晋江)营销副总监 郑寿元

首先银行金融放开的政策是关键,目前四大行已经放开,房地产行业是资金密集型,而且投资回报周期2-3年,投资回报快导致房地产热衷,政府的政策降低购买门槛,刺激购房消费,这就肯定会促进楼市行情的上升趋势。

每年下半年是购房的高潮,金九银十等节点多,年底前很多到外地经商的闽南人就会回乡置业,以晋江为例,目前回乡置业的群体的比例已经超过30%,囊括华侨新家菲律宾的回来及异地泉州商会等。泉州整体城市的升级也拉动了外地人投入,也是刺激房地产消费的一个组成部分。

个人认为下半年还是会改观,金融如果放开了,会刺激消费,如果没放开,则会打一些折扣。

目前在淡市营销手段上,传统思路大家都在用,只要具备实用性可操作性,现在线上微信的推广也在涉足,而人力或者传统的营销的整合结合做也是一个新点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?