8月腾讯首期“微沙龙”:泉州淡市营销突围之道

腾讯房产泉州站2014-08-09 20:49
0

8月9日下午,由腾讯房产泉州站主办的“微沙龙”正式开幕,此次活动邀请到泉州星浩房地产发展有限公司副总经理陈铭磊、泉州界为零营销策划有限公司总经理何晓波、永隆地产(晋江)发展有限公司营销总监郑寿元、房地产资深人士赵卓、城果营销总经理陈达红以及腾讯房产泉州站总编陈凤鸣,数位业界大佬共聚腾讯房产泉州站新闻演播厅展开话题交锋。

腾讯首届“微沙龙”:泉州楼市下半年将迎重大转机

腾讯房产泉州站总编陈凤鸣致开场词

淡市不忘全民营销

腾讯房产泉州站总编陈凤鸣首先热烈欢迎各位地产人士的到来,并介绍了腾讯房产泉州站拥有庞大客户群体,在移动端的流量的是遥遥领先于其他平台,借此他也表达房产专业网站平台的职责与义务,应该整合泉州的楼市资源、了解楼市的动态,共同引导泉州楼市往好的方向和健康模式发展,引导广大网民理性消费,并抛砖引玉开始当天的“淡市营销”和泉州下半年的楼市走势预判的话题讨论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?