泉港规模最大的一站式建材家居广场试运营

腾讯房产泉州站2014-09-06 14:48
0

泉港规模最大的一站式建材家居广场试运营

腾讯房产泉州站讯 9月6日,泉港首家大型家居广场——建配龙国际家居广场建材馆盛大试营业,首届建配龙建材家具团购会也正式开幕,意味着泉港建材市场格局迎来大变动,它的建成及投入使用将打破传统家居市场品种单一的弊端,以完善的商品结构充分适应家居一站式消费的国际趋势,以其规范化、专业化和标准化管理带动泉港当地家居市场业。

泉港规模最大的一站式建材家居广场试运营

活动当天,各大知名家居建材品牌商、行业运营商、泉州主流媒体齐聚一堂,共同见证建配龙这一历史性的一刻,建配龙家居将引领泉港家居建材业标杆风范,引领家装新风尚,掀起全民购物狂欢盛宴。此外,建配龙还联合各大家居建材品牌商为泉港人民展示一场享乐盛筵,现场不仅活动内容丰富多彩,还准备了6重惊喜大礼包。

泉港规模最大的一站式建材家居广场试运营

建配龙集团董事长郑良贤先生

据介绍,建配龙在内的2.5万平方米一站式家居建材Mall,将成为泉港家居建材市场的中心。“电商模式是未来发展的一个趋势,此次为为网全渠道战略布局的O2M也正式落地泉港,这种模式在上海成功不能代表全国,但是在泉港成功就一定能说明在全国也适用。”建配龙集团董事长郑良贤先生如是说。

泉港规模最大的一站式建材家居广场试运营

泉港建配龙国际家居广场位于泉州市泉港区祥云中路华龙商贸城,是上海建配龙国际家居广场在全国的第一个分店,也是目前泉港地区首家规模最大的一站式建材家居广场。对此,郑良贤先生表示,“泉港是我家乡,这也是我选择落地的首要,同时也希望让更多消费者体验到购买家具时能够节省时间、人力和财力。”

泉港规模最大的一站式建材家居广场试运营

据悉,满足人们对家居建材的个性化需求,是建配龙的追求;构筑一个有爱的家,一直搞定,是建配龙的宗旨,建配龙将真正实现一站式购齐的全新理念。建配龙家居按国家规定,在质保期内对售出商品负全责,致力于把家居建材产品“一站式”“体验式”呈现给消费者。

项目链接》》》》》》》》》》》》》

泉港规模最大的一站式建材家居广场试运营

建配龙国际家居广场建材馆总面积2.5万平米,一楼主营:瓷砖、卫浴、橱柜、整体衣柜、木地板、门窗、五金、吊顶、艺术玻璃、楼梯、背景墙、墙纸、地毯等,二楼主营:家具(木制品套房家具、红木家具、户外家具、沙发、软床、床垫)、灯饰、窗帘布艺。建配龙家居为泉港新添了一道亮丽的城市风景线,从此家居建材购物将成为一种休闲时尚。

为为国际社区
为为国际社区 价格:均价16000元/平米 物业类型:住宅、商铺

为为国际社区看房报名更多看房团(我们会保密您的信息,并尽快与您联系)
贵宾专线:400-700-1234转19445扫码直通贵宾客服
姓名: 手机号码:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?