龙润湾美:首届“博饼”文化节圆满落幕

腾讯房产泉州站2014-09-09 10:17
0

龙润湾美:首届“博饼”文化节圆满落幕

龙润湾美——18万平米纯德式园林。西溪水岸最大体量的封闭式花园社区。

腾讯房产泉州站讯 首届“博饼”文化节——中秋博饼状元王中王大赛精彩上演!人气爆棚!为期7天的龙润湾美“免费博饼7天乐”活动在8日圆满结束,经过了连续7天的比拼,状元王中王大奖终于名花有主。

博饼活动零门槛限制,只要到售楼处现场就可参与博饼活动,吸引众多南安市民争相到访,现场不少人“博到”食用油和大米等日常生活用品,一位业主兴高采烈的告诉家人,“真不错,没想到今天来看看房子工程进度,还有礼物拿,这样全民参与的活动就该多多举办。”

龙润湾美:首届“博饼”文化节圆满落幕

经过前6天的激烈角逐,10名“状元”汇聚一堂,共同向状元王中王大奖———格兰仕洗衣机发起冲击!决战巅峰的状元摩拳擦掌,围站在王中王的决赛博饼赛场面前,一场没有硝烟的战争就这样揭幕,历经短短10分钟,我们的状元王中王就诞生了,真是手气好到爆啊!

龙润湾美:首届“博饼”文化节圆满落幕

龙润湾美----西溪首席大盘,18万平米纯德式花园,首期新品挑高5.6米复式公馆,43-96㎡,耀世登临!现VIP会员招募正式启动。

只要至龙润湾美售楼处填写VIP客户申请表并缴纳入会金,即可在开盘之日享受抵现优惠活动!

针对客户的不同需要,可办理2种不同的入会模式:

1、存3千抵1万元,适用于面积60㎡以下的房源;

2、存5千抵2万,适用于面积60㎡以上的房源。

》》》》》》》》项目简介

龙润湾美:首届“博饼”文化节圆满落幕

龙润湾美总建筑面积约18万平方米。由7栋花园别墅、1栋22层的SOHO和9栋30-32层的高层住宅组成。北依西溪,直面一线溪景,南临成功街,教育生活休闲配套完善。北为江滨南路,东北近南安大桥,西北为柳城大桥,对望南安唯一的五星级泛华大酒店和新市政府,毗邻南安会展中心。

出门即是城东公园,对望1500亩武荣公园----全省最长滨江亲水公园,自带18万平德式风情园林,户户园景,溪景双景奢享。漫步宽域沿溪大道,流连沿溪水岸商业街,德式小资生活情调满满萦绕。颠覆想象,玩转空间,SOHO 5.6m挑高,定制惊艳南安的高度。住宅面积75到150平,户型包括精致2房、3房、阔绰4房、全景楼中楼。

龙润湾美
龙润湾美 价格:均价 待定 元/平方米 物业类型: 住宅

龙润湾美看房报名更多看房团(我们会保密您的信息,并尽快与您联系)
贵宾专线:400-700-1234转19333 扫码直通贵宾客服
姓名: 手机号码:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?