晋江宝龙:“校”傲晋江 学区房遭疯抢

腾讯房产泉州站 [微博] 2014-11-22 18:22
0

在很多家长的眼里,孩子就是他们的未来,绝对不能让自己的孩子输在起跑线上,为了让孩子接受最好的教育,很多家长都不惜重金购买学区房,也正是这种需求抬高了学区房的房价。房子贵了,自然很难人人做到古代“孟母三迁”的壮举,但最近宝龙MOCO国际的实验二小学区房却遭众人争抢!

原来,宝龙MOCO国际继千套售罄,推出4号楼新房源,首付仅3万起,就能读晋江名校——第二实验小学,此信息一出便在晋江大街小巷引发热议,营销中心每天门庭若市,询问、认筹的人比比皆是,一场抢房狂潮俨然就要到来。据宝龙营销中心的置业顾问透露,4号楼预计在12月中旬开盘,现在认筹还享存1千抵1万。

财富专线:400-700-1234 转 619285

项目地址:晋江市世纪大道与迎宾路交汇处(祖昌体育馆对面)

开发商:宝龙集团/晋江市晋龙实业发展有限公司

晋江宝龙城市广场
晋江宝龙城市广场 价格:均价7800元/平方米 物业类型:普通住宅

晋江宝龙城市广场看房报名更多看房团(我们会保密您的信息,并尽快与您联系)
贵宾专线:400-700-1234转 619285扫码直通贵宾客服
姓名: 手机号码:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?