马可波罗欧式风情 500-700平豪华别墅

腾讯房产泉州站 [微博] 任宋丹2014-12-02 09:03
0

乘坐马可波罗花园Ⅱ的“专属小车”穿行于二期的别墅之间,宽敞的马路为业主提供了充裕的空间穿行于其间。

马可波罗欧式风情,500-700平豪华别墅

乘坐马可波罗花园Ⅱ专车

小编在客户经理引领下来到马可波罗花园II样板间,一进屋就感受到浓浓的欧式风情,不管是茶几、壁画亦或是餐桌、餐具和壁灯,将法国的别样情致都“空运”至此。

马可波罗欧式风情,500-700平豪华别墅

马可波罗欧式风情,500-700平豪华别墅

马可波罗花园II一楼法式客厅

一楼后院也是一个极为别致的休闲地,前后院约100平米左右,均为赠送。另外,免费赠送的8平米的采光井可以休闲、娱乐、健身,放置瑜伽垫亦或是健身器材,闲暇之余锻炼身体,沐浴阳光,也是极为享受的时刻。

马可波罗花园Ⅱ看房报名更多看房团(我们会保密您的信息,并尽快与您联系)
贵宾专线:400-700-1234转619204扫码直通贵宾客服
姓名: 手机号码:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?