"世界再大 还要回家" 2015腾讯房产返乡置业暖心启程

腾讯房产2015-01-06 10:13
0

"世界再大 还要回家" 2015腾讯房产返乡置业暖心启程

腾讯房产讯 据最新统计数据显示,在限购取消、公积金放宽、房贷利率降低等一系列利好政策推动下,北上广深以及青岛、杭州、常州等二三线城市楼市全面回暖,12月成交量翘尾井喷。业内预计1月份各主要城市将延续市场热度,成交继续保持高位,而房价或将在3月份出现新一轮上涨。面对一线城市高居不下的房价,抓住楼市回暖时机,在家乡成功置业将是在外漂泊一族的不二之选。世界再大,还是要回家。

春节,作为中国最重要的传统节日之一,是漂泊在外人群一年一度的“大迁徙”,也是二三线城市回家置业潮的高峰期。1月5日,腾讯房产“返乡置业”暖心启程,为返乡一族分析家乡楼市走向,推荐热门优惠楼盘,并带网友走进售楼处实地看房,提供全方位的信息与服务,为购房者置业保驾护航。

品牌房企特惠房源联展 权威专家护航置业

随着2014年11、12月全国各主要城市楼市的全面回暖,开发商多将趁热打铁,加速推盘,争取在春节前抢收一轮市场,1月楼市或将延续市场热度。

2015腾讯房产“返乡置业”暖心之旅携手全国品牌房企,100余城市近万优惠楼盘联展,更有明星楼盘定制服务,满足购房者自住、投资等各方面多样化需求。另外,腾讯房产还在活动期间邀请置业专家为网友解析家乡楼市走向,指点买房注意事项并给出中肯的置业建议。

“返乡联盟”火热征集 Q易贷让买房触手可及

随着房价近年来的节节攀升,购置房产已经成为大多数家庭最大的一笔开支或投资,在哪儿买,买多大面积,什么户型都要经过多番对比和考察,实地看房成为其中必不可少的一环。

2015腾讯房产“返乡置业”活动发出“返乡联盟”火热征集令,手机一键报名参加,千余条看房团精品路线覆盖全国100城市热门楼盘。网友可乘坐腾讯房产看房团专属大巴车直达项目售楼处,金牌置业顾问为您详细介绍楼盘情况以及腾讯房产独家优惠信息。

值得一提的是,此次腾讯房产推出的Q易贷将为购房者提供不高于首付款50%的融资服务,降低银行按揭门槛,低首付低月供让买房触手可及。另外还有房产众筹带您理财,用小额成本获得大额不动产超高投资收益,让您边买边赚!

幸福爱心传递 赢取年货大礼包

春节是中国人最重要的传统节日,集祈年、庆贺、娱乐为一体。2015腾讯房产“返乡置业”暖心之旅设置了“幸福传递”环节,让您有机会大声说出您的爱,分享您的幸福和爱心,更有刮刮乐、大转盘、抢红包、拆礼物等多个有奖活动,送出惊喜好礼,欢迎腾讯房产网友积极参与!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

置业大讲堂楼市调控松绑有后招 二手房交易营业税或调鲤城团购群楼市调控松绑有后招 二手房交易营业税或调丰泽团购群楼市调控松绑有后招 二手房交易营业税或调
石狮团购群"世界再大 还要回家" 2015腾讯房产返乡置业暖心启程中航城团购群"世界再大 还要回家" 2015腾讯房产返乡置业暖心启程台商团购群"世界再大 还要回家" 2015腾讯房产返乡置业暖心启程
晋江团购群"世界再大 还要回家" 2015腾讯房产返乡置业暖心启程桥南团购群"世界再大 还要回家" 2015腾讯房产返乡置业暖心启程洛江团购群楼市调控松绑有后招 二手房交易营业税或调

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?