泉北中央城:规划综合体项目 享半小时城际交通网络

腾讯房产泉州站 [微博] 小熊2015-01-19 16:17
0

泉北中央城项目位于黄塘镇黄塘高速路出口(台商创业基地),即富邦新天地二期后,占地200亩,总建面积为65万平,规划集高层住宅、高端别墅、公园、写字楼、酒店、商业街等业态的大型综合体。其B2地块用地面积28284.9平方米,总建筑面积54789.69平方米,其中计容面积28567.75平方米。项目总投资28000万元,资金由泉州富利登房地产开发有限公司自筹及争取银行贷款解决。

泉北中央城:规划综合体项目 享半小时城际交通网络

交通区位优势明显,距泉州市中心15分钟车程

自泉州市区发车,沿城西大道一路直行,或经江滨路转沈海高速惠安黄塘出口,不到20分钟就可抵达黄塘板块。据了解,该板块内设有福厦高速、泉三高速南惠支线黄塘互通口、惠崇景观大道(县道308,高速直达崇武),福厦高铁惠安火车站也位于黄塘镇西北部,直线连接泉州新车站和惠安黄塘聚龙小镇的泉州210路公交线车已于2011年1月开通,可以看出,片区交通区位优势明显。这里距泉州市中心15分钟车程,距晋江机场25分钟车程,距厦门机场40分钟车程。

周边楼盘成熟配套,造就理想居住区

从项目位置看,泉北中央城座拥黄塘溪,临近惠安高速出口,执掌泉城四通八达的交通要道,同时,刺桐路北拓直通惠安高铁,交通便捷;且毗邻台商创业基地、城西大道,龙山公园,黄塘公园,一旁为再建的片区安置房,未来还将坐享周边楼盘成熟配套,可以说是非常理想的居住区。

交通先行的黄塘板块,形成了集城西大道、惠安黄塘高速、刺桐路北拓通道、高铁动车等为一体的半小时城际交通网络,没有市中心拥挤的烦恼,又是连接泉州与其他县市间的重要经济纽带。购房者可以直接享受到新交通所带来的商业以及生活配套之便。

楼市价值洼地功能显现无疑

黄塘板块地处洛江上游,惠安母亲河黄塘溪、周厝溪穿梭全境,龙山公园、南坪山公园、黄塘溪溪边公园等多座生态主题公园点缀绿意,森林覆盖率高达50%以上,“泉州后花园”美誉盛传。在享受立体交通便利的同时,黄塘本身有山有水有公园的生态环境足以吸引大量关注的眼光,居家于此,自可轻松切换繁华与宁静的生活环境,真正做到“离尘不离城”,楼市价值洼地功能显现无疑。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

置业大讲堂楼市调控松绑有后招 二手房交易营业税或调鲤城团购群楼市调控松绑有后招 二手房交易营业税或调丰泽团购群楼市调控松绑有后招 二手房交易营业税或调
石狮团购群泉北中央城:规划综合体项目 享半小时城际交通网络中航城团购群泉北中央城:规划综合体项目 享半小时城际交通网络台商团购群泉北中央城:规划综合体项目 享半小时城际交通网络
晋江团购群泉北中央城:规划综合体项目 享半小时城际交通网络桥南团购群泉北中央城:规划综合体项目 享半小时城际交通网络洛江团购群楼市调控松绑有后招 二手房交易营业税或调

点击咨询泉州楼市最新动态》》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 泉北中央城

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?