泉北中央城:2月3日售楼处温情开放 来即送年货礼包

腾讯房产泉州站 [微博] 2015-02-03 09:43
0

186㎡-241㎡公园别墅、30㎡-110㎡风情商业街旺铺全城预约中

公园别墅预约存30万抵40万,黄金旺铺存10万即可优惠200元/㎡

2月3日来访售楼处,即可领取春节“年货”礼包!

泉北中央城是由泉州多家实力开发商共同创办的富利登有限公司,共同开发建设的65万㎡城市综合体。泉北中央城项目坐落于北翼之上,泉州980公里中心城区规划之内,城西大道与惠黄路的交界处。项目总用地近400亩,建设用地261.66亩,总建筑面积65万㎡,集公园别墅、溪畔高层、商业、星级酒店、公园等多种业态为一体。

泉北中央城:2月3日售楼处温情开放 来即送年货礼包

项目位于福厦高速与环城高速的出入口。从项目出发2分钟即可上高速,10分钟到泉州东,20分钟抵达泉州市中心,30分钟到晋江。往东,10分钟到惠安县城。除此之外,通过307省道复线以及新324国道,也可直达晋江和南安。不但如此,刺桐路北拓工程即将开通,打通清源山隧道,跨洛阳江,直抵黄塘。开通后从项目到达丰泽广场只需15分钟。动车北站2月4日开通,百万人流汇聚。同时,泉州国际机场已确定落户惠安。黄塘板块凭借交通之便,已经形成了交通枢纽中心。泉北正在崛起!枢纽所至,繁华所在!

泉北中央城:2月3日售楼处温情开放 来即送年货礼包

项目地址:泉州北城西大道与惠黄路交界处

尊贵热线:400-700-1234 转 619385

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:李亚雪]