腾讯房产腾讯房产泉州站房产频道-泉州 > 正文

超大国际商贸综合体登陆泉州 成辉国际全球招商

2015年03月04日21:00腾讯房产泉州站[微博]我要评论(0)
字号:T|T

超大国际商贸综合体登陆泉州 成辉国际全球招商

中国超大规模国际商贸综合体成辉国际登陆泉州!五金机电、建材家居、机械汽配、光伏电子、购物中心、仓储物流等六大业态齐聚。一期五金机电大市场、装饰建材大市场全球招商盛大启动,诚邀国内外实力商家入驻!

项目信息

成辉国际位于福建泉州南环路延伸段(南安大霞美308省道考试场对面),项目距泉州市中心仅15分钟车程,距南安市10分钟车程,紧邻南石高速出入口、泉三高速出入口,项目是连接泉州市区、南安、安溪、永春、德化等县市的重点交通要道,交通便捷,区位优势明显。项目地处海西规模最大,最为集中的商贸物流产业核心区,周边聚集了泉州 光电信息产业基地、滨江机械制造基地、鲤城高新产业园、海西汽配城、中国水暖城等一大批国家、省、市重点建设项目,目前该片区已基本形成以五金机电、汽车 汽配、建材水暖、光伏电子等为主导产业的一站式商贸集散中心。产业基础雄厚、配套完善,经营环境优越,项目先后被列入省、市重点建设项目。成辉国际是由泉州市政府、南安市政府组织带动的龙头商贸项目,项目由金 达利投资、东升股份、华辉石业三家本土大型实力企业联合开发运营,总占地面积1250亩,总投资50亿,总建筑面积120万平米,项目整体规划依托于泉州 大商贸产业链核心区,主要规划有大型的五金机电大市场、建材家居交易中心、机械汽配市场、光伏电子通讯市场、大型购物中心、仓储物流中心等6大商贸组团, 项目集商贸展示、会展交易、仓储物流、信息研发等功能于一体的大型商贸综合体。项目建成后将成为海西业态最为丰富、功能最为强大、极具影响力的世界级商贸 航母。项目一期五金机电大市场全面启动全球招商。

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘