福新商厦余震:繁华市中心稀缺精装房价值解读

腾讯房产泉州站 [微博] 2015-07-17 16:14
0

导读:地处宝洲路与田安路交汇处的福新商厦从建设至今一直保持神秘面纱,案名更是从原来的“闽南第一城”更名为“福新商厦”。最近,项目终于有了大动静,营销中心全面完工并于近日入驻,引起了市民的关注。目前,项目已即将封顶,是泉州(楼盘)首个在市中心巅峰地段以准现房的姿态面向市场的全新楼盘。腾讯房产有幸采访到福新商厦负责人余震,请他为我们全方位解读这个位于市中心的精装项目。

余震:市中心精装准现房 打造集团标杆盘

福新商厦余震:繁华市中心稀缺精装房价值解读

福新商厦负责人余震接受腾讯房产专访

腾讯房产:我们知道,项目最开始是以“闽南第一城”的案名亮相的,到最近才更名为“福新商厦”,项目改案名是基于何种考虑呢?

余震:作为福新集团投资的项目,福新商厦意在打造成为福新集团的标杆性楼盘,所以有此更名。由“城”变为“商厦”,也是福新集团从适应泉州房地产市场发展的角度考虑后决定的。

福新集团从2000年进入泉州市场以来,已经成功开发了包括市区福新花园城、嘉琳广场在内的几个项目,以集团名义冠名、做出标杆楼盘,才能让福新集团更有含金量,更受购房者的认可。“福新商厦”的基调更加吻合项目的市场定位。

福新商厦余震:繁华市中心稀缺精装房价值解读

福新商厦余震:繁华市中心稀缺精装房价值解读

项目盛大开启

腾讯房产:福新商厦打破了泉州房地产市场“先卖房再建房”的传统,项目即将封顶,并以准现房姿态呈现。以项目的地段、定位,如果一开始便推向市场,热销肯定是难免的。是基于什么样的考量让项目沉淀这么久呢?

余震:以准现房面市,一直以来都是福新集团的风格,就像洛江的嘉琳广场,也是以准现房的姿态面市的。一方面是福新集团的财务状况良好,在资金方面比较充裕,所以并不急于把项目推向市场来回笼资金。另一方面,在资金允许的情况下,项目做出让购房者看得见的房子,以准现房呈现给购房者,可以打消不少人对期房的疑虑,打造体验式的营销方式。项目规划把六层整层全部按照交房标准精装修,给购房者一个全方位的、可直面感受的现房体验。

福新商厦余震:繁华市中心稀缺精装房价值解读

腾讯房产:随着营销中心的入驻,项目也即将揭开面纱。现在购房者最关心的问题肯定就是项目会推出什么户型产品、产品的亮点在哪里、大概会在什么时候开盘、价位大概在哪个区间?

余震:项目共计推出400多套房源,其中SOHO户型和小三房户型各占50%。项目最大的亮点就是住宅3.2米层高、精装修且会根据客户的需求来决定最后的装修风格,这在泉州市场上是非常少见的。福新商厦预计会在今年九月份开盘,价格大概在13000-15000之间。

目前田安路沿线的楼盘本来就少,像福新商厦这种小户型房源在更是属于很稀缺的资源,所以预计项目一面市便会受到购房者的热捧,销售速度会很快。

福新商厦余震:繁华市中心稀缺精装房价值解读

客户在售楼处了解信息

腾讯房产:福新商厦本身规划有商场及沿街旺铺,而项目距离万达商圈只有几百米的距离,新车站-大洋百货商圈更是是近在咫尺,这样的地段对项目的商业来说是利是弊?

余震:项目本身商业体量不大,而且功能定位上和周边的商圈有错位,周边的包括万达在内的商圈不但不会对项目造成不利影响,反而会给项目加分。地下商场会规划为比社区店大、比总店小的中小型便利店,服务周边的居民。沿街店面目前已有几大银行提出入驻的意愿,后期可能会在此开设银行泉州支行的网点。这也正是项目商业差异化经营的体现。

福新商厦余震:繁华市中心稀缺精装房价值解读

泉州浦西万达商圈

腾讯房产:6月27日,央行宣布6月28日起降息0.25个百分点 定向降准0.5个百分点,这是央行半年内第三次降准降息,这一连串的政策对泉州的楼市会带来什么影响?能否预判一下下半年泉州的楼市走向?

余震:泉州楼市下半年会逐渐复苏。住宅住宅属于类刚需产品,没有买的人终究还是会走入市场入手。去年可能观望的人比较多,但今年开始很大一部分观望的人都开始进入市场了。严格意义上来讲,泉州房地产市场并没有供过于求,供应量比较大的都是改善型产品,刚需小户型产品目前还是比较稀缺的。短时间内看是供过于求的局面,但是从去年下半年到今年上半年,泉州政府拍地放缓、加上国家政策的合理调控,对缓解库存压力都会起到很积极的作用,所以下半年的房地产市场会继续往利好的方向发展。

【楼盘名片】福新商厦建筑面积达56307.94㎡,位于田安路与宝洲街交叉口的西北侧,田安大桥下桥即到。项目坐拥优越的地理位置,紧邻新车站,出行方便,且经田安大桥、泉州大桥可抵晋江,经泉秀路可紧密接驳老城区。周边的生活设施更是完善,浦西万达广场、大洋百货、永相逢等商超近在咫尺,泉州七中(分校)、宏昌宾馆、东南医院、中医院、农业银行等环伺左右。

福新商厦效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?