【明星置业顾问】卖房通送客户 卓辉海港城成交有礼

腾讯房产泉州站 [微博] 2015-08-21 11:32
0

腾讯促成交利器——“卖房通”让购房者更加方便的与置业顾问联系,了解到楼盘的第一手信息;同时拓宽了置业顾问客户来源渠道,让置业顾问以最便捷的沟通方式,与精准购房者免费即时沟通,云端智能管理客户,保证客户不丢失。

【明星置业顾问】 卓辉海港城首单成交

关注“腾讯卖房通”微信公众号 开通在线咨询功能

腾讯房产卖房通实操手册

腾讯卖房通 24小时直接联系置业顾问

腾讯卖房成就明星置业顾问

黄学智先生是泉州桥南卓辉海港城项目的置业顾问,据黄先生介绍说,他的客户苏小姐便是通过腾讯卖房通的400电话联系上他的,在通过一段时间对客户的跟踪之后,成交了卓辉海港城一套94平米的房源。

【明星置业顾问】 卓辉海港城首单成交

【明星置业顾问】卖房通送客户 卓辉海港城成交有礼

网友通过卖房通即可直接联系置业顾问

谈起对腾讯卖房通的使用体验,黄学智介绍说:购房者在腾讯房产网页上浏览之后,如果想要进一步了解项目的信息,一般都会通过免费通话或者在线咨询的方式与我们直接取得联系,通过沟通之后再约到售楼部详谈。腾讯卖房通对于置业顾问来说,是客户来源的重要渠道。

【明星置业顾问】 卓辉海港城首单成交

卓辉海港城置业顾问——黄学智

黄学智还和我们分享了他的两点心得,一是平时使用卖房通微信在线咨询的购房者大都是年龄在25-35岁之间的年轻用户,在介绍项目时要重点介绍年轻群体感兴趣的亮点,比如周边较新、较时尚的配套等;二是微信交谈要注意实话实说,不要随便承诺,不然容易流失客户。

有关卓辉海港城

卓辉海港城地处泉州大桥南端,泉安北路以北,西临华洲建材市场,东瞰母亲河晋江。项目所处的桥南片区南江滨板块生态环境优美,教育、医疗、金融、酒店等生活服务配套齐全,泉州大桥、田安大桥飞架双城,离泉州浦西万达广场约1.5公里,仅需3分钟。

最新动态卓辉海港城9#楼15-20层房源加推,均价6700元/㎡,主要户型有23㎡单身公寓、53㎡两房、65㎡三房多种户型产品【更多信息点击

卖房通的四大威力解析↓↓↓

威力一:与潜在客户点对点交流

【明星置业顾问】 卓辉海港城首单成交

为帮助网友与置业顾问双方减少沟通环节、直接沟通的诉求。卖房通将置业顾问与400电话直接绑定,一点触达多端,腾讯微管家、房产APP、新闻房产页卡、PC端、触屏版全面推广卖房通,让置业顾问营销力全面覆盖。随时随地锁定客户,通过手机轻松实现成交不再是梦。

威力二:无限拓宽客户资源

传统的房产营销模式中,置业顾问的“坐销”依托于售楼处电话、购房者随机来访与客户建立联系,从而促进成交。但如今竞争白热化的销售市场,客户来源问题也一直困扰着置业顾问,传统的外呼以及看房团的效果也饱受诟病。

卖房通的出现打破传统模式的束缚,网友通过400电话直达置业顾问,同时卖房通微信在线咨询的使用方便置业顾问对客户的密切追踪,帮助置业顾问拓展客源从而实现成交。

威力三:顺利实现有效蓄客

有效收集网友信息,建立置业顾问智能化的个人客户数据库,由被动接受客户变为主动服务客户,同时也方便置业顾问利用碎片化时间有效跟进实现成交。实现24小时无障碍接听购房电话,确保购房者与置业顾问之间的无缝对接,最大程度拉升楼盘电话量。

威力四:寻找新的营销思路

非面对面的交流已经成为了现代网络的最直接最常见的方式,表现在房产行业,置业顾问也不应再拘泥于传统顾客上门式服务观念,而应去发展开拓新的客户源。而网上,潜在客户数量大,需求旺盛。将网上潜在客户转化为购房者成为许多售房者获得客源一大途径。有了丰富的客户群体,业绩自然也就有了较大的提升。

【明星置业顾问】 卓辉海港城首单成交

置业顾问扫码入群,为您详解“腾讯卖房通”

下期预告:【明星置业顾问】积分榜冠军手把手教你玩转腾讯卖房通

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?