抓多少送多少 宝龙喊你12月12日来抓钱啦!

腾讯房产泉州站 [微博] 2015-12-11 15:40
0

你见过钞票漫天飞舞?也许在梦里吧!你有过在漫天飞的钞票里抓钱的体验吗?也许在梦里吧!那么梦醒了,就来宝龙梦想成真吧!

抓多少送多少 宝龙喊你12月12日来抓钱啦!

12月12日——12月20日,一场“疯狂抓钱”大作战即将在晋江宝龙广场营销中心上演。漫天飞舞的纸币,在指定时间内现场抓现金,只要你手够大,抓多少送多少,通通都能带回家!据宝龙营销经理介绍,目前参与活动所需的“疯狂抓钱券”,已由宝龙红包小分队在全城派发中,如果你在路上遇见宝龙红包小分队,只需凭借派发的宝龙红包里面的“疯狂抓钱券”就能到宝龙营销中心参加活动!

抓多少送多少 宝龙喊你12月12日来抓钱啦!

位于晋江八大金融总部商业之心的宝龙广场,是集一站式吃、喝、玩、乐、购、居住、办公的80万㎡繁华大城。现年终感恩钜献,宝龙30盘大联动,特推出12套特价房全城限时疯抢,12月12日-1月1日认购特价房源,即可获赠品牌羽绒被一套及100%中奖摘福袋的购房双重礼!据悉,首付3万起就能0月供住繁华商圈上38-47㎡现房,78-85㎡龙公馆精品两房,下楼一步繁华,并可优先就读晋江第二实验小学晓聪校区。

抓多少送多少 宝龙喊你12月12日来抓钱啦!

项目地址:晋江市世纪大道与迎宾路交汇处(祖昌体育馆对面)

晋江宝龙城市广场

查看详情 均价8000 元/平方米
400-700-1234619285

2013-4-11实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

开发商:宝龙集团/晋江市晋龙实业发展有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?