百信御江帝景:第二届龙舟争霸赛媒体发布会圆满落幕

腾讯房产泉州2016-05-21 18:34
0

5月21日,“百信御江帝景杯”第二届海丝之路龙舟争霸赛媒体发布会暨微信龙舟赛游戏同步上线活动顺利举行。本届赛事将由晋江体育市总会指导,池店镇人民政府、百信地产联合主办,怡宝饮料全程赞助,比赛将在百信御江帝景300亩私家内湖中比赛。

百信御景帝景:第二届海丝之路龙舟争霸赛媒体发布会圆满落幕

活动现场

作为本届赛事的主办方,池店镇团委书记、文体服务中心副主任李丹妮女士首先发表讲话:本届赛事不仅是比赛上的创新,更是对传统文化的传承,也是对池店人开拓进取,团结共进精神的一种延续,为池店镇精神文明建设注和推动全民健身热潮注入强劲的动力。池店镇携手百信地产将借助举办龙舟大赛的良好契机,不断加强对外宣传与交流,让龙舟赛成为展示池店镇形象的重要城市窗口、重要城市名片。

百信御景帝景:第二届海丝之路龙舟争霸赛媒体发布会圆满落幕

池店镇团委书记、文体服务中心副主任李丹妮女士首先发表讲话

紧接着,福建百信房地产开发有限公司董事总经理吴福航先生对现场各位来宾表示热烈的欢迎,同时也感谢大家对百信御江帝景项目长期的关注和支持。2015年,契合中华龙舟赛在全国范围如火如荼的开展,我们百信•御江帝景拥有独特的优势跟天然的资源,拥有300亩私家内湖,也就是我们整个小区的中庭园林,在小区内举办赛龙舟,在泉州还是首创,所以百信地产开创性地将龙舟赛大型传统水上竞技项目引入御江帝景项目,并在泉州范围内取得较大凡响。同时,龙舟赛也是我们百信地产构建和谐社会,打造良好的社区文化精神的重要体现。今年,百信地产立志提升赛事的知名度,并让更多的人参与进来,因此,携手晋江市体育总会,晋江池店镇人民政府,把龙舟赛这项传统赛事做得更加规范,更具有规模性,并让更多的市民参与进来,立志将其打造成为泉州最具规格的传统赛事。

百信御景帝景:第二届海丝之路龙舟争霸赛媒体发布会圆满落幕

福建百信房地产开发有限公司董事总经理吴福航先生对现场各位来宾表示热烈

厦门市聚贤庄房地产营销代理有限公司项目总监余健先生对赛事流程等相关信息做了详细的介绍。本届赛事总历时一个半月,将于6月4日在百信御江帝景300亩私家内湖上举行开幕式。参赛队伍将通过积分赛、淘汰赛等赛程决出最终的冠军队伍,主办方也设置了丰厚的奖励来鼓励获得优异成绩的队伍。

百信御景帝景:第二届海丝之路龙舟争霸赛媒体发布会圆满落幕

厦门市聚贤庄房地产营销代理有限公司项目总监余健先介绍

媒体互动提问环节,池店镇团委书记、文体服务中心副主任李丹妮女士、福建百信房地产开发有限公司董事总经理吴福航先生福建百信房地产开发有限公司营销总监李俾建先生、厦门市聚贤庄房地产营销代理有限公司项目总监余健先生回答了媒体相关提问。

百信御景帝景:第二届海丝之路龙舟争霸赛媒体发布会圆满落幕

百信御景帝景:第二届海丝之路龙舟争霸赛媒体发布会圆满落幕

本次龙舟争霸赛本着全民健身、弘扬传统文化的原则,所以只要身体状况良好,会游泳,不管是上班族、还是学生、还是社会其他个人或团体,只要到合适的年龄,不管是否有赛龙舟经验均可以参加,给普通百姓参加看似不可能参与的活动。

到时,主办方将邀请2014亚洲龙舟赛锦标赛冠军队执行全程训练包括上下龙舟动作,划桨的协调性、动作、坐姿、敲鼓的节奏等等。

在去年,百信地产已经圆满的举办第一届“百信御江帝景杯”中庭园林龙舟赛,第一届赛事是共有8支队伍参加,总历时一个月,所有队伍都发挥了团结拼搏的团队精神,工作人员也以严谨的态度、公平公正进行评判,赛事活动非常成功,这也增加我们继续举办得信心。

赛龙舟是我们中华民族传统的文化习俗,我们应该很好的传承文化并将其发扬光大。全民赛龙舟也是对政府倡导的全民健身的积极响应,同时,也是符合我们百信地产所要构建的和谐社区文化精神。

所以,百信御江帝景在接下来每年的端午节期间不仅都要举办龙舟赛,而且也要尽力把这个赛事越办越好,让热爱龙舟赛事的群众每年都能在百信御江帝景赛龙舟。并且,在接下来的五、六期的驳岸上将进行更大的赛事,敬请期待。

百信御景帝景:第二届海丝之路龙舟争霸赛媒体发布会圆满落幕

微信赛龙舟游戏正式上线

在发布会最后,主办方还同步推出了一款微信赛龙舟游戏,与现场来宾及媒体朋友进行游戏互动,只要动动手指即有机会赢取空调等家电礼品,伙伴们都可以一起来参与游戏哦。

最后,让我们一起预祝本届赛事完美举办,让我们一起期待精彩赛事的到来吧!

百信御江帝景

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?