万盛凤凰城:实小落户嘉惠 凤凰城分校正式动工

腾讯房产泉州站 [微博] 2016-05-24 10:07
0

万盛凤凰城:实小落户嘉惠 凤凰城分校正式动工

5月24日,惠安县实验小学凤凰城分校举行奠基仪式,嘉惠片区居民期待已久的凤凰城分校迎来了正式动工。

仪式于5月24日早上08:30在嘉惠中学旁实小工地上举行,为庆祝实验小学落户凤凰城所在的嘉惠片区,凡是到场观礼的朋友,就可领取由万盛凤凰城送出的空调被一套,数量有限,先到先得。

嘉惠片区配套不断落实,凤凰城坐享成熟新中心

本次实小凤凰城分校的正式开工,拉开了嘉惠片区打造一站式高端教育配套的序幕,将为片区的竞争力带来显著的提升。近年来,嘉惠片区配套建设不断落实,秉承政府“打造惠安新中心”的雄伟战略,蕴蓄着强大发展潜能的嘉惠片区,正拉开一场新中心跨越的传奇篇章。人居环境的巨变,中心价值的日益凸显,这里将成为集高尚居住、商务金融、总部办公、文化教育和休闲娱乐于一体的新中心,惠安的新城市名片。万盛凤凰城雄踞嘉惠片区核心,坐享新中心日渐成熟利好,生活价值与日俱增。

嘉惠片区配套盘点:

高端教育——实验小学凤凰城分校、嘉惠中学

高尚人居——万盛凤凰城(央企打造别墅社区)

自然资源——太阳山公园、溪滨公园

市政配套——体育中心、青少年宫

商业配套——大润发、达利酒店

高尚人居社区,与城市发展交相辉映

万盛凤凰城由实力央企精心打造,占据城央稀缺自然资源,项目周边1公里范围内,城央齐全配套环饲,成为惠安品质居住的标杆项目,受到惠安市民的强烈追捧。嘉惠片区是惠安县政府规划改造的城市景观门户,万盛凤凰城作为片区高尚人居的代表项目,社区的打造一直以标杆品质为要求,与城市发展同步进取,交相辉映。

万盛凤凰城:实小落户嘉惠 凤凰城分校正式动工

万盛凤凰城:实小落户嘉惠 凤凰城分校正式动工

400-819-1111转632566

万盛凤凰城实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?