80-140㎡阳光二至四房 给你理想中的幸福家园

腾讯房产泉州站 [微博] 2016-11-10 15:49
0

初冬的天,飘落的枯叶带来了一丝丝的冬日寒意。正所谓春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。在泉州众多楼盘项目中,哪一个能感受冬日的别样风情?当属泉州恒大御景湾的双湖风情园林!

醉美,不过双湖风情园林

大湖园林 演绎风情城邦

朝闻鸟鸣夕赏霞,四季浓荫绽繁花!泉州恒大御景湾以欧陆风情为蓝本,匠心打造出3.8万㎡风情城邦:以中轴景观大道为重点,延伸出大湖、大广场、大园林,尽显大气园林的自然风情和典雅景致。

经过匠心设计的双湖风情园林,依周边地势起伏自然过渡,有的地方是自然山林,有的地方是临湖美景,有的地方是草木葳蕤,有的地方是花香满径。绿树分布于社区各角落,秋枫、香樟、鸡蛋花、紫薇、三角梅、黄金榕球、苏铁等错落有致,姿态万千。项目除了拥有2080㎡双湖大境之外,还在园区中进行规划,形成喷泉、水瀑、溪流等丰富水体景观,与周边的建筑群共同构筑气势恢宏的湖山生态生活。

居于都市,喧闹与雾霾,让人对大自然的静谧与绿意更加渴望。泉州恒大御景湾,倾力打造3.8万方大湖园林,异域浪漫风情,让绿意盈满生活,让花香围绕左右,让碧波洗涤心灵,于都市繁华中,收藏一处美景宜居之地。

醉美,不过双湖风情园林

央景之作 袭卷泉城

泉州恒大御景湾目前主推舒阔10#,向南典雅三房。

悠闲居家感受,醇熟配套乐享生活。在这里,人们可以一面享受繁华便捷的都市生活,一面感受远离喧嚣的浪漫园林时光。泉州御景湾,成熟大城等待与你相遇的时光!

置业热线:0595-8789 3333

项目地址:福建·泉州·望江路与兴霞路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?